Wedding story

Опубликовано в Street style на Сентябрь 24, 2014 .

Начинаем вести рубрику Wedding story. Первая героиня этой рубрики -  очаровательная Татьяная Бычкова -  уже рассказала нам о своей свадьбе во всех подробностях! Ждем Ваших историй и фотографий!)

 

1. О себе: Работаю в медиа сфере. Люблю нестандартный креативный подход во всем, легкость и непринужденность в общении. Ценю сочетание шика и в то же время комфорта в одежде. В отношениях: с окружающими ценю честность, справедливость. С любимым - уважаю семейные ценности, чувства, преданность, ценю внимание, общие цели, хорошее чувство юмора. 
Ценю человеческую доброту. 
Верю в Бога и высшие силы. 
По жизни – оптимистка . Всегда стремлюсь к лучшему.
Увлекаюсь бальными танцами, обожаю путешествовать.
Убеждение по жизни - помогать людям.
Мечтаю, чтобы все были счастливы!

2. Тема свадьбы : 
Свадьба была во Франции. Церемония проходила в мэрии г. Метца, отмечали в семейном особняке в Лионе , в уютной обстановке, в окружении близких людей.
Невероятно, что день нашей свадьбы совпал со свадьбой моей любимой актрисы Анджелины Джоли. Кстати, приватная свадебная церемония голливудской пары Джоли-Питт тоже была во Франции!

3. Об образе. Советы при выборе платья: 
Безусловно для каждой девушки это один из самых счастливых дней жизни и поэтому свадебный наряд должен быть идеальный и неповторимый. 
Мне удалось создать желаемый образ. Платье выбрала отвечающее всем моим пожеланиям , оно шикарное и в тоже время невероятно легкое и удобное. Важно чувствовать себя уверенно и комфортно, при этом быть на высоте, быть для своего избранного королевой! И мне это удалось! Супруг остался в восторге! Я ловила на себе восхищенные взгляды гостей. При выборе платья советую учитывать вкусы возлюбленного, его имидж и стиль. Не забывайте, Вы - его избранница , вы - его лицо , а ваши совместные фотографии будут в соц.сетях, в семейных альбомах, которые будут смотреть поколения. И он должен вами гордиться , ну и собой, конечно!

 

4. Головной убор:
Это один из важнейших аксессуаров , им можно дополнить образ, выразить эмоции, он подчеркивает индивидуальность и стиль.
Хочу выразить огромную благодарность дизайнеру головных уборов Лилии Фишер!!!
Она создала для меня великолепный свадебный ободок! 
Сначала я не знала какой головной убор мне подобрать , знала лишь , что это должно быть что-то индивидуальное и неповторимое. 
Однажды, прогуливаясь, по галерее "Модный Сезон" , в поисках той самой жемчужины для завершения моего свадебного образа , мне безумно повезло, я встретила Лилию. Ей достаточно было взглянуть на платье как к нее сразу возник образ, который она назвала " снежной королевой" ! Она сделала мне невероятно красивый ободок , который идеально подошел к моему свадебному платью ! Я чувствовала себя богиней! Лилия обладает невероятным талантом и тонко чувствует стиль! Именно о таком свадебном образе я мечтала !Спасибо огромное!

 

Теги: свадьба, hat, wedding Последнее обновление: Сентябрь 24, 2014

Комментарии

Оставить комментарий

Ответить

* Имя:
* E-mail: (Не Публикуется)
   Сайт: (URL сайта с http://)
* Комментарий:
Введите код: